?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 January 2013 @ 09:47 am
Robert Pattinson en los Globos de Oro 2013: LiveStreams  
Robert Pattinson confirmado como presentador para los Golden Globe Awards 2013 el proximo Domingo 13 de enero en el Salón Internacional del Beverly Hilton, en Beverly Hills, California.

Adele, Taylor Swift, Robert Pattinson, Megan Fox, Rosario Dawson, Jeremy Irons, Jessica Alba, Lucy Liu y Dennis Quaid se han añadido a la lista de presentadores de La 70 edición de los Premios Globos de Oro.

Horario 8ET/5PT (2 de la madrugada del lunes 14 en España)


Livestreams gracias robertpattinsonmoms
Más Livestream vía

En Argentina TNT transmitirá en vivo los GG a partir de las 21 hs

LiveStreams

Alfombra roja:
'E! Live at the Red Carpet' empieza a las 6PM ET/ 11PM GMT/ 12AM CET

'Golden Globes Arrival Special' empieza a las 7PM ET/ (12AM GMT/ 1AM CET )

LiveStreams

Alfombra roja

'E! Live at the Red Carpet' empieza a las 6PM ET/ 11PM GMT/ 12AM CET


'Golden Globes Arrival Special' empieza a las 7PM ET/ (12AM GMT/ 1AM CET )

Livestream


l show empieza a las 8PM ET/(1AM GMT/ 2AM CET)

Livestreams


(Diferentes links de Livestream, unos podrían funcionar, otros no - sólo un link)




Fuente GoldenGlobes
Via EclipseSaga / LNM
Traducción PattinsonWorld

Posteado por: mayi